Casamento da Marcela e do Feijão

Um grande casal de amigos se casou neste sábado, no Sítio Tangaroa, em Taubaté. O casamento foi um arraso, o lugar é lindo e, como não podia deixar de ser, a Biscotteria estava no pedaço.
O bolo,feito com muito carinho, foi escolhido a dedo pela noiva e por sua irmã.
Não queriam um bolo branco, pois toda a mesa seria bem colorida, com cores quentes, já que a festa seria numa noite fria.
Projetamos então um bolo “off white”, em 3 andares, sendo 2 cenográficos e o topo verdadeiro, com detalhes em laranja e amarelo, com um bouquetzinho de “forget-me-not” apoiado entre dois andares, como se tivesse sido deixado ali por acaso.
O topo do bolo era de chocolate recheado com brigadeiro, para os noivos se deliciarem no dia seguinte ao casamento.
Além do bolo, ajudamos na montagem da mesa de doces, comprados numa doceira local e que estavam muito bons. Orientadas pelo pai da noiva e decorador da festa, Salvador Iacona, com a ajuda da grande amiga Carla, fizemos uma mesa de doces muito colorida e com um design que acompanhava o tecido de chita que embrulhava os Bem Casados. Confiram o resultado, que bacana!

2 comentários em “Casamento da Marcela e do Feijão

  1. eu pude ver de perto o processo de fazer um bolo de casamento e fiquei impressionada c/ a dedicação e o cuidado c/ os detalhes que as meninas da Biscotteria tem c/ cada cliente!
    dri, o bolo da má ficou lindo, a cara dos noivos e certamente delicioso!!! mais um sucesso!!! bjos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s